La mise à jour de résolution des bogues pour After Effects CC 2015 (13.6.1) est désormais disponible. Cette mise à jour corrige plusieurs bogues, y compris un bogue à cause duquel After Effects ne met pas à jour l’aperçu de l’image dans le panneau Composition. Ce bogue se produisait généralement après l’utilisation de la fonction Annuler.

Vous pouvez installer la mise à jour via l’application de bureau Creative Cloud ou rechercher les nouvelles mises à jour disponibles à l’intérieur de l’application Adobe, en sélectionnant Aide > Mises à jour.

Pour plus d’informations sur ce qui a été ajouté, modifié et corrigé dans After Effects CC 2015 (13.6), consultez cette page. Pour plus d’informations sur toutes les autres mises à jour des applications vidéo et audio professionnelles d’Adobe, reportez-vous à cette page.

Si vous souhaitez poser des questions sur cette mise à jour, rendez-vous sur le forum des utilisateurs d’After Effects. Si vous souhaitez soumettre des demandes de fonctionnalités ou des rapports de bogues, vous pouvez le faire ici.

L’équipe d’After Effects continue d’examiner d’autres bogues pour de futures mises à jour. Consultez cet article pour obtenir des informations sur des problèmes connus.

Corrections de bogues dans After Effects CC 2015 (13.6.1)

La mise à jour de résolution des bogues pour After Effects CC 2015 (13.6.1) corrige les bogues importants suivants :

• L’image de l’aperçu du panneau Composition se met de nouveau à jour dans certains cas, après que vous avez apporté une modification à la composition. Ce correctif empêche After Effects de mettre le cache d’image dans un mauvais état, ce qui se produisait généralement sous Windows, après utilisation de la commande Annuler, mais pouvait également se produire après d’autres modifications une fois que le projet était passé dans le mauvais état.
  • L’aperçu d’une composition avec audio parvient désormais à démarrer lorsqu’une couche a un effet audio avec une expression, et affiche l’erreur : L’effet ne peut pas utiliser le rappel « abandonner » lorsqu’il est appelé avec la commande « commande d’effet de plug-in non reconnue ». ( 25 :: 19 )
  • Les panneaux de visualisation (composition, calque, métrage) n’affichent plus les artefacts de dégradation lorsque le zoom du visualiseur est défini sur 50 %, et sa résolution sur Plein écran, et que l’option Hardware Accelerate Composition, Layer, and Footage Panels (Accélération matérielle de la composition, du calque et des panneaux de métrage) est activée dans Préférences > Affichage.
  • After Effects parvient désormais à démarrer sur les ordinateurs avec des processeurs plus anciens ne disposant pas d’un ensemble d’instructions particulier (les processeurs AMD Phenom II et Athlon, par exemple). Le message d’erreur donné pour ce problème particulier était « L’application n’a pas réussi à démarrer correctement (0xc000001d) » ou « L’application n’a pas réussi à démarrer correctement (0xc0000142) ».Remarque : un problème similaire touche Premiere Pro CC 2015 (9.1), que le correctif concerne plus. Une mise à jour future de Premiere Pro a pour objectif de résoudre ce problème. Nous vous remercions pour votre patience.
  • After Effects ne génère plus d’image incorrecte pour les calques à l’aide de certains modules externes en mode couleur 16 bpc ou 32 bpc (bits par couche). Parmi les modules complémentaires concernés : Digital Film Tools Film Stocks et Digital Anarchy.
  • Les noms de compte Creative Cloud avec des caractères non ASCII (caractères japonais et chinois, par exemple) n’engendrent plus l’erreur « Impossible de convertir les caractères Unicode ».