Apprenez à créer des vidéos compatibles avec Flash Player dans After Effects

Problème : Création de vidéos compatibles pour Flash Player

After Effects CC 2014 (13.0) et versions ultérieures n’incluent plus de fonction d’exportation permettant de créer des fichiers au format Flash Video (FLV et F4V). Adobe a choisi de privilégier l’exportation au format H.264 (.mp4), actuellement recommandée par l’équipe d’Adobe Flash.

Remarque :

Il est toujours possible d’importer des vidéos dans ces formats dans After Effects et Adobe Media Encoder.

Création de vidéos au format H.264 (.mp4)

Si vous souhaitez créer une vidéo lisible par Flash Player, utilisez le format H.264 (.mp4), et non les formats obsolètes FLV ou F4V. L’équipe d’Adobe Flash recommande cette façon de procéder depuis Flash Player 9.

Remarque :

Si vous avez besoin de créer des fichiers FLV ou F4V pour des flux de production d’ancienne génération, conservez After Effects CC (12.2.1) et Adobe Media Encoder CC (7.2) sur votre ordinateur avec les versions actuelles, et utilisez les anciennes versions pour ces tâches de sortie spécifiques.