Problèmes résolus dans After Effects CC

Utilisez ce document pour obtenir une liste des corrections de bogues dans la version d’octobre 2018 (version 16.0) d’After Effects.

Bogues résolus dans la version d’octobre 2018 (version 16.0)

• Les fichiers CSV et TSV ne génèrent plus d’erreur d’analyse s’ils contiennent des guillemets doubles ("), des barres obliques (/) ou des caractères d’échappement (\r, \n, \t, \f, \b).
  • Lorsque vous modifiez du texte dans le panneau Objets graphiques essentiels (par exemple, en modifiant un nom de contrôle ou un commentaire), appuyez sur Maj + Suppr pour supprimer le contrôle que vous modifiez.
  • Les modèles de graphiques de mouvements créés dans After Effects qui utilisent un texte de droite à gauche rendent le texte de droite à gauche dans Premiere Pro, au lieu de gauche à droite.
  • L’effet Niveaux n’est plus rendu de manière incorrecte en mode 8 et 16 bpc si le projet est défini sur Logiciel Mercury uniquement.
  • Lorsque vous cliquez deux fois sur un fichier de données dans le panneau Projet, la boîte de dialogue Importer un fichier ne s’ouvre plus.
  • Le rendu de ligne de commande limite à nouveau l’utilisation de la mémoire en fonction de l’indicateur -mem_usage.
  • After Effects ne vous empêche plus d’ajouter une séquence Premiere Pro (via Dynamic Link) à une composition si cette séquence contient une scène Character Animator.
  • After Effects ne se bloque plus si vous importez un document Photoshop PSB de 30 000 pixels ou plus, mais que l’importation échoue avec l’erreur « La taille du fichier Photoshop dépasse les limites des images. »
  • Choisir Fichier > Scripts > Ouvrir l’éditeur de scripts permet désormais d’afficher un message précis sur l’installation d’ExtendScript Toolkit s’il n’est pas installé.
  • Les messages d’erreur provoqués par un échec de rendu s’affichent désormais à des moments prévus, au lieu de parfois ne pas s’afficher.