Utilisez ce document pour obtenir une liste des corrections de bogues dans la version d’octobre 2018 (version 16.0) d’After Effects.

Bogues résolus dans la version d’octobre 2018 (version 16.0)

• Les fichiers CSV et TSV ne génèrent plus d’erreur d’analyse s’ils contiennent des guillemets doubles ("), des barres obliques (/) ou des caractères d’échappement (\r, \n, \t, \f, \b).
  • Lorsque vous modifiez du texte dans le panneau Objets graphiques essentiels (par exemple, en modifiant un nom de contrôle ou un commentaire), appuyez sur Maj + Suppr pour supprimer le contrôle que vous modifiez.
  • Les modèles de graphiques de mouvements créés dans After Effects qui utilisent un texte de droite à gauche rendent le texte de droite à gauche dans Premiere Pro, au lieu de gauche à droite.
  • L’effet Niveaux n’est plus rendu de manière incorrecte en mode 8 et 16 bpc si le projet est défini sur Logiciel Mercury uniquement.
  • Lorsque vous cliquez deux fois sur un fichier de données dans le panneau Projet, la boîte de dialogue Importer un fichier ne s’ouvre plus.
  • Le rendu de ligne de commande limite à nouveau l’utilisation de la mémoire en fonction de l’indicateur -mem_usage.
  • After Effects ne vous empêche plus d’ajouter une séquence Premiere Pro (via Dynamic Link) à une composition si cette séquence contient une scène Character Animator.
  • After Effects ne se bloque plus si vous importez un document Photoshop PSB de 30 000 pixels ou plus, mais que l’importation échoue avec l’erreur « La taille du fichier Photoshop dépasse les limites des images. »
  • Choisir Fichier > Scripts > Ouvrir l’éditeur de scripts permet désormais d’afficher un message précis sur l’installation d’ExtendScript Toolkit s’il n’est pas installé.
  • Les messages d’erreur provoqués par un échec de rendu s’affichent désormais à des moments prévus, au lieu de parfois ne pas s’afficher.