Problème : « Cette connexion a expiré » lors de la connexion à Adobe Analytics

Lors de la connexion, vous recevez le message suivant :

login_expired
Erreur : cette connexion a expiré.

Solution

Contactez un administrateur d’Analytics de votre organisation pour demander qu’il mette à jour la plage de dates de connexion valide de votre compte utilisateur. L’assistance clientèle Adobe Experience Cloud n’est pas autorisée à modifier les dates d’expiration de la connexion.

Informations supplémentaires

Ce message d’erreur fonctionne comme prévu. Adobe Analytics offre aux administrateurs la possibilité de définir une plage de dates qu’un compte utilisateur valide. Si la date actuelle ne figure pas dans la plage de dates spécifiée dans Admin Console, cet utilisateur ne peut pas se connecter.