Objectif

Depuis octobre 2015, Analysis Workspace n’autorise plus la pagination sur les fichiers PDF téléchargés. Workspace a été conçu pour permettre à l’utilisateur de placer n’importe quoi n’importe où, et la pagination limiterait cette flexibilité. Ajouter cette pagination demanderait beaucoup d’efforts et nécessiterait beaucoup de modifications / ajouts à Workspace. Par conséquent, l’ingénierie ne peut pas l’ajouter immédiatement. Il existe une solution de contournement pour Analysis Workspace.

Environnement

Analysis Workspace (Adobe Analytics)

Étapes

Utilisez des panneaux réduits et vides dans Workspace en tant qu’en-têtes de section. Ainsi, il est facile de voir que les utilisateurs se rendent à la section X et il est facile pour eux de la trouver.

Autres choses que vous pouvez essayer :

• Si les utilisateurs finaux ne sont intéressés que par une ou deux informations, créez quelques panneaux de numéros récapitulatifs et placez-les en haut du projet Analysis Workspace avant de générer un fichier PDF.
  • Organisez le projet Analysis Workspace avec un minimum de visualisation et de panneaux avant de générer un fichier PDF.
  • Modifiez les libellés et panneaux de visualisation pour qu’ils soient descriptifs avant de générer un fichier PDF.
  • Utilisez un type de panneau Texte pour ajouter un libellé, une remarque, une description ou un texte au projet Analysis Workspace avant de générer un fichier PDF.