Adobe Analytics peut créer des cumuls. Il s’agit d’un outil simple et puissant qui permet de combiner les données de plusieurs suites de rapports.

Les cumuls vous permettent de combiner presque toutes les dimensions de données d’une suite de rapports. Toutefois, seuls les rapports les plus couramment utilisés sont activés par défaut. Si un cumul doit traiter trop de suites de rapports ou de dimensions de données, il cesse de fonctionner.

Vous pouvez activer ou désactiver trois fonctionnalités dans la plupart des rapports. Ces fonctionnalités correspondent à leurs capacités respectives dans une suite de rapports complète :

• Trafic : suivi des instances, fonctionnalités de rapport de base.
  • Commerce : mesures de conversion pour les rapports concernés.
  • Sous-relations : à utiliser lors de la ventilation d’un rapport selon un autre.
Vous trouverez ci-dessous la liste de tous les rapports activés pour le cumul par défaut :
  • Navigateurs (avec commerce)
  • Codes de suivi
  • Canal (avec commerce)
  • Rapports sur les événements
  • Domaine (avec commerce et sous-relations)
  • Rapports de géosegmentation
  • Mots-clés - Tous (avec commerce)
  • Mots-clés payés et naturels
  • Rapports sur la fidélisation des clients (avec sous-relations)
  • Rapports mobiles (avec commerce)
  • Domaine référent original (avec sous-relations)
  • Système d’exploitation (avec commerce)
  • Profondeur de page
  • Produits
  • Référent
  • Domaine référent (avec commerce)
  • Type de référent
  • Fréquence des retours
  • Moteurs de recherche - Tous (avec commerce)
  • Moteurs de recherche - Payante et naturelle
  • Totaux des sites (avec commerce)
  • Clients uniques
  • Serveur
  • Nombre total des visiteurs et des visites
  • Profondeur de visite (avec commerce et sous-relations)
  • Nombre de visites (avec commerce et sous-relations)

Activation ou désactivation des tableaux de cumul

Si vous désactivez les tableaux inutiles, le cumul peut combiner des suites de rapports supplémentaires, ou d’autres tableaux utiles peuvent être activés. Presque tous les rapports dans les Rapports et analyses peuvent être activés dans un cumul ; demandez à une personne de contact du service client de demander ce changement de paramètre.