Environnement

Adobe Analytics

Question

Traitement de la virgule dans la colonne des événements pendant le chargement du fichier de source de données.

Réponse

Par défaut, le moteur de sources de données tronque la virgule « , » dans la colonne des événements.

Par exemple :
si un utilisateur prévoit de charger un revenu de 3.99 $ pour un événement et charge une valeur de « 3,99 », le système accepte la valeur sans relever aucune erreur. Toutefois, la virgule est tronquée et la valeur apparaît dans le système sous la forme « 399 $ » et non « 3.99 $ ».

Datasource

Bonne pratique :
afin de pallier ce problème, utilisez le caractère point « . » plutôt que le caractère virgule comme illustré ci-dessus.

Autres ressources