Guide d’exportation d’Adobe Analytics > Utilisation de FTP et SFTP sous Adobe Experience Cloud > Configuration de comptes FTP > Data Connectors

Cet article décrit comment trouver une liste de Data Connectors disponible pour l’intégration à Adobe Analytics.

Environnement

• Adobe Analytics
  • Connecteur de données
  • Intégrations

Étapes

Suivez les étapes ci-dessous pour vérifier les Data Connectors disponibles pour l’intégration avec Adobe Analytics :

1. Connectez-vous à Adobe Analytics (doit être un compte d’administrateur).

2. Accédez à Administrateur > Data Connectors.

3. S’il n’y a aucune intégration active pour l’entreprise, il vous emmène directement à Ajouter page d’intégration,  là où Data Connectors disponibles sont répertoriées.

rtaImage
  4. S’il existe des intégrations actives, il vous emmène à la page qui affiche toutes les intégrations actives. Cliquez sur +Ajouter Nouveau pour accéder à la liste des Data Connectors disponibles.

rtaimage_1_
  5. Par défaut, il affiche la liste des intégrations présentes uniquement. Vous pouvez modifier l’option à partir du menu déroulant pour afficher toutes les intégrations.

rtaimage_2_

Autres ressources