Dans le module complémentaire Excel du créateur de rapports d’Adobe Analytics, il existe deux versions différentes des mesures de trafic :

• Mesures standard (telles que Visiteurs uniques par jour)
  • Mesures totales (telles que Nombre total de visiteurs uniques par jour)

Définition des mesures

Mesures standard : affiche la mesure selon l’élément de ligne spécifié. Par exemple, dans un rapport de pages, les visites affichent le nombre de visites de cette page spécifique.

Mesures totales : affiche la mesure selon la période du rapport, indépendamment de l’élément de ligne. Cette mesure est identique au total situé en bas de son rapport correspondant dans SiteCatalyst.