Cet article vous permet de configurer l’IP d’obfuscation pour toutes les suites de rapport nouvellement créées par défaut.

Environnement

Analytics

Procédure

Pour configurer, connectez-vous en tant qu’administrateur via Admin Console :

  1. Connexion aux Rapports et analyses.
  2. Accédez à Admin > Paramètres de la société.
  3. Sélectionnez la section Préférences.
  4. Vérifiez le paramètre IP d’obfuscation par défaut souhaité.
rtaimage

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne