Lors de l’utilisation de classifications, Adobe prend en charge la possibilité de publier des classifications sur plusieurs Report Suites. Cette fonction permet aux utilisateurs de télécharger un fichier unique et d’appliquer cette classification simultanément à de nombreuses Report Suites.

Création de la structure de classification

Adobe recommande vivement d’inclure la même structure de classification dans toutes les Report Suites. Pour accomplir cette tâche :

1. Accédez à Administration > Report Suites.
  2. Ctrl+clic ou Maj+clic sur toutes les Report Suites souhaitées incluses dans la classification.
  3. Sélectionnez Modifier les paramètres > Conversion > Classifications des conversions.
    1. Si toutes les classifications sont les mêmes entre les reports suite, passez à l’étape 4.
    2. Si toutes les classifications ne sont pas des mêmes Report Suites, une erreur s’affiche. Réitérez chaque Report Suite pour vous assurer que les noms et la structure des classifications correspondent au tableau.
  4. Créez une classification sous la variable souhaitée. Cliquez sur Enregistrer.

Utilisation de l’importateur de classification avec plusieurs Report Suites

La classification de plusieurs Report Suites est prise en charge dans l’importateur de fichier de classificationr et dans le Créateur de règles de classification. Pour importer des fichiers par le biais de l’importateur :

1. Accédez à Admin > Importateur de classifications.
  2. Cliquez sur l’onglet Importer fichier
  3. Cliquez sur l’onglet d’importation FTP. L’importation de navigateurs ne prend pas en charge plusieurs Report Suites.
  4. Cliquez sur 'Ajouter'.
  5. Dans la nouvelle fenêtre, mettez en surbrillance chaque Report Suite souhaitée et cliquez sur le '>>' pour la déplacer vers la colonne des Report Suites sélectionnées.
  6. Une fois que le site FTP a été créé, suivez la procédure standard pour télécharger des fichiers de classification via FTP.

Utilisation du Créateur de règles de classification avec plusieurs Report Suites

1. Accédez à Admin > Créateur de règles de classification.
  2. Cliquez sur Ajouter un jeu de règles.
  3. Une fois créé, cliquez sur le nom du jeu de règles pour le modifier.
  4. Cliquez sur le crayon près de 'Sélectionner les suites et les variables de rapport'.
  5. Dans la nouvelle fenêtre modale, cliquez sur Ajouter pour chaque Report Suite et variable à classifier.
  6. Cliquez sur Enregistrer.
  7. Suivez la même procédure pour l’utilisation du créateur de règles de classification.