Adobe Analytics vous permet de personnaliser la page d’entrée qui s’affiche automatiquement lorsque vous vous connectez. Les utilisateurs d’Analytics qui disposent d’autorisations d’administration peuvent définir n’importe quel tableau de bord comme page d’entrée pour tous les utilisateurs.

Si un administrateur essaie d’utiliser un tableau de bord pour lequel vous ne disposez pas d’autorisations en tant que page d’entrée, vous êtes redirigé vers le Gestionnaire de tableaux de bord. Bien qu’aucun message ne s’affiche, Adobe Analytics vous recommande de sélectionner un autre tableau de bord en tant que page d’entrée.

Modification de la page d’entrée en tableau de bord préféré

1. Connectez-vous à Reports & Analytics pour être redirigé vers le Gestionnaire de tableaux de bord.
  2. Cliquez sur le tableau de bord préféré que vous souhaitez définir comme page d’entrée.
  3. Une fois le tableau de bord téléchargé, choisissez Plus d’actions > Définir comme page d’entrée.

Changement de la page d’entrée par défaut

1. Connectez-vous à Reports & Analytics pour être redirigé vers le Gestionnaire de tableaux de bord.
  2. Cliquez sur un tableau de bord pour accéder au menu de rapport à gauche.
  3. Accédez à Mesures du site > Aperçu du site.
  4. Cliquez sur Autres actions > Définir comme page d’entrée.

Autres ressources