Le fichier de flux de données n’a pas été livré. Que faire ?

1. Il peut y avoir un problème temporaire avec les systèmes internes. Essayez de renvoyer le fichier et vérifiez si cela vous aide.

2. Pour réexécuter un fichier de flux, connectez-vous à Adobe Analytics et accédez à Admin > Flux de données. Recherchez le ou les flux de données de votre choix, puis cochez la case en regard de chacun des flux que vous souhaitez réexécuter. Cliquez sur Réexécuter.

3. Si un transfert FTP échoue (en raison d’un échec de connexion, d’une perte de connexion, d’une erreur de quota ou d’autres problèmes), Adobe tente de se connecter et d’envoyer automatiquement les données à trois reprises. Si les échecs persistent, le flux est marqué comme ayant échoué et une notification est envoyée par e-mail.

4. Si un transfert échoue, vous pouvez réexécuter une tâche jusqu’à ce qu’elle réussisse.

5. Assurez-vous que le site FTP dispose de suffisamment d’espace disponible. Si le site FTP manque d’espace disque, supprimez certains fichiers du serveur pour libérer de l’espace pour de nouveaux fichiers.

6. Assurez-vous que les Adresses IP d’Adobe sont autorisées à se connecter et à accéder au site FTP.

7. Pour un envoi via SFTP (FTP sécurisé) vers un FTP non Adobe, assurez-vous que le fichier authorized_keys (avec les clés RSA ou DSA) est correctement placé dans le dossier .ssh du répertoire racine du site FTP.

8. La latence peut être une autre raison pour laquelle les fichiers de flux de données ne sont pas envoyés ou sont retardés. Validez-la en vérifiant si les données figurent dans les rapports de l’interface utilisateur d’Analytics.

9. L’envoi des flux de données pendant une heure est affecté par le changement d’heure (heure été/hiver).

Voir ce document pour plus d’informations et de questions fréquentes sur les flux de données. Contactez l’assistance Adobe si vos résultats sur les informations précédentes ne sont pas pertinents.