Une fois que nous avons activé la Création de rapports vidéo sous administrateur- > paramètres-Report Suite -> <Select Report Suite> -> modifier les paramètres -> Gestion des vidéos -> Création de rapports vidéo, comment pouvons-nous désactiver, puis nous débarrasser des rapports vidéos ?

Environnement

• Rapports et analyses

Étapes

Les rapports Vidéo peuvent être mappés à des variables personnalisées ou à des variables de solution. Au cas où vous traceriez des variables personnalisées (eVars et événements) pour le rapport vidéo et devez libérer ces variables, vous pouvez modifier le rapport vidéo pour utiliser les variables de solution.

La Création de rapports vidéo ne peut pas être désactivée. Toutefois, ces rapports peuvent être masqués de l’IU par Personnalisation des menus sous administrateur -> Reports Suite