Ajout d’une remarque sur le tableau de bord

1. Sélectionnez un tableau de bord dans le gestionnaire de tableaux de bord.
2. Cliquez sur l’icône + adjacente au nom du petit rapport.

rtaImage_1

3. Saisissez la remarque, puis cliquez n’importe où sur le tableau de bord pour l’y ajouter.
4. Après qu’une remarque a été ajoutée, l’icône + devient un nombre.

rtaImage_2

Affichage d’une remarque sur le tableau de bord

1. Passez la souris sur le chiffre adjacent au nom du petit rapport sur un tableau de bord afin d’afficher ou de modifier la description de la remarque.

rtaImage_3

Remarque :

Lorsqu’un tableau de bord a été téléchargé (via l’option Télécharger) ou envoyé par e-mail (via l’option Envoyer), l’ensemble des remarques du tableau de bord est visible sur l’en-tête du fichier PDF généré, en correspondance avec les chiffres présents sur les petits rapports.

rtaImage_4