Apprenez à des utilisateurs existants et nouveauxet la manière de demander correctement une licence pour la solution Adobe Analytics Premium, Data Workbench

Environnement

Analytics Premium

Data Workbench

Étapes

Si vous êtes un employé Adobe ou un client qui a acheté Analytics Premium, vous êtes autorisé à acquérir la licence de Data Workbench. Vous pouvez prendre de l’avance et installer le logiciel client, même si votre installation du serveur n’est pas encore terminée.

Les licences sont fournies sur une base 'par utilisateur', ce qui signifie qu’un seul utilisateur a droit à plusieurs certificats s’il dispose de plusieurs ordinateurs. Les utilisateurs finaux ne doivent pas partager leur licence avec tous les utilisateurs. Adobe se réserve le droit de contrôler les règles de licences d’une entreprise à tout moment.

Jusqu’au moment où votre Adobe ID peut être utilisé pour authentifier votre installation Data Workbench, suivez les étapes ci-dessous.

1. Assurez-vous d’être un utilisateur pris en charge avec l’équipe du assistance clientèle de Adobe Experience Cloud de sorte que vous puissiez effectuer une requête pour vous-même ou un autre utilisateur dans votre entreprise.

2. Modifie la taille d’une requête en envoyant un e-mail à l’adresse dataworkbench@adobe.com.

Remarque :

Si vous êtes un employé Adobe, chaque employé doit entrer en contact individuellement. Vous ne pouvez pas demander une licence au nom d’un autre employé.

Peu de temps après, une réponse à votre courriel est envoyée, avec un numéro de référence à des fins de suivi.

Dans un délai de 24 heures, un courrier électronique est envoyé confirmant que votre licence a été créé et est prête pour le téléchargement.

Pour des raisons de sécurité, les informations de connexion sont envoyées à votre CSM qui vous permet de les obtenir en toute sécurité par téléphone ou par téléphone.

Remarque :

Si vous êtes un employé d’Adobe Employee, un courrier électronique distinct contenant vos informations d’identification vous est envoyé directement.

3. Une fois authentifié, vous pouvez télécharger votre licence et votre repértoire de certificats après avoir exécuté l’installation générique. Les instructions peuvent être trouvées ici.

Vous pouvez désormais correctement lancer Data Workbench.

Informations supplémentaires

Après cela, vous pouvez lancer Data Workbench. Pour plus d’informations, n’hésitez pas à contacter le service clientèle d’Adobe Experience Cloud.