La dimension Page suivante peut être utilisée avec d’autres dimensions. Toutefois, seule la condition ET fonctionnera et le segment sera compatible uniquement avec Data Warehouse. Si une condition OU ou ALORS est utilisée, le segment ne sera compatible avec aucun outil (Data Warehouse, Ad Hoc ou Reports & Analytics).
Par ailleurs, cela ne dépend pas du type de conteneur. Le comportement s’applique aux trois conteneurs disponibles pour les segments.

Par exemple, la configuration du segment ci-dessous sera compatible uniquement avec Data Warehouse.

Conteneur Visite/Accès/Visiteur
Evar1 « est égal à » 123
    ET
Page suivante « est égal à » ABC