Environnement

Adobe Analytics

Experience Cloud

FTP hébergés par Adobe

Question

Existe-t-il un délai d’expiration des noms d’utilisateur et des mots de passe pour les FTP hébergés par Adobe ?

Réponse

Il n’existe aucune règle en matière d’expiration des noms d’utilisateur et des mots de passe. Une fois créées, les informations de connexion sont utilisables indéfiniment. Cependant, si un utilisateur souhaite réinitialiser son mot de passe, il peut contacter l’assistance clientèle d’Adobe.

REMARQUE :

Voici les outils au sein desquels un utilisateur peut créer un FTP :

• Classification
  • Attributs du client
  • Sources de données
Si un utilisateur veut pouvoir utiliser des informations de connexion à un FTP pour d’autres outils, comme le flux de données ou l‘entrepôt de données, il peut contacter l’assistance clientèle d’Adobe.

Autres ressources