Les demandes et réponses de ReportBuilder ne contiennent pas de formatage. Il envoie et reçoit simplement les numéros bruts. Si vous souhaitez formater les requêtes de données d’une certaine manière, vous pouvez trouver cette fonctionnalité en utilisant la fonction Cellules de format de Excel :

http://office.microsoft.com/fr-fr/excel-help/format-cells-using-a-different-locale-HP003089677.aspx

Cliquez avec le bouton droit sur une cellule, et sélectionnez les cellules de formatage. Vous pouvez personnaliser le format décimal, la préférence d’utilisation des virgules et des points, etc.