S’agissant de la résolution des problèmes relatifs à la fonctionnalité d’Ad Hoc Analysis, l’obtention du fichier journal peut s’avérer nécessaire. Adobe peut utiliser le fichier journal pour localiser la cause première de ce problème et fournir une solution. Le fichier discover.log répertorie l’ensemble des interactions de l’utilisateur, des informations de chargement de rapport et des messages d’erreur Java pour toutes les sessions. Toute information protégée, tels que le mot de passe de l’utilisateur, est sujette au hachage.  Les fichiers journaux volumineux sont divisés en fichiers de 10 Mo. Lorsque vous fournissez les fichiers journaux à Adobe, vérifiez qu’ils sont tous sélectionnés.

Pour obtenir le fichier discover.log sous Windows, procédez comme suit :

1. Cliquez sur le menu Démarrer, puis sélectionnez Exécuter, ou appuyez sur [Win]+R.
  2. Collez les informations suivantes dans le champ de texte, puis cliquez sur OK :
    % appdata %/. /Local/Adobe/Discover/log
  3. Mettez en surbrillance tous les fichiers du dossier, cliquez avec le bouton droit de la souris et choisissez Envoyer vers > Dossier compressé (compressé).
  4. Envoyez le fichier .zip au représentant Adobe.

Pour obtenir le fichier discover.log sous Mac OS, procédez comme suit :

1. Ouvrez le Finder et accédez à /Users/your-user/.adobe/Discover/log.
  2. Sélectionnez tous les fichiers du dossier, puis cliquez sur le bouton droit et choisissez Compresser.
  3. Envoyez le fichier .zip au représentant Adobe.

Si la taille totale des fichiers compressés dépasse 10 Mo, le représentant Adobe peut fournir un emplacement FTP temporaire.