Les utilisateurs aiment souvent afficher les pages suivantes où vont les visiteurs par valeur de variable de campagne. Le cheminement ne peut être visualisé que pour une seule variable. Par conséquent, le meilleur moyen de visualiser ce rapport est de transmettre ces valeurs dans une seule variable Prop. Par exemple, implémentez ce code dans la fonction doPlugins :

s.usePlugins=true;
function s_doPlugins(s)
{
    s.campaign = s.getQueryParam('cid');
    s.campaign ? propXX = s.campaign : propXX = s.pageName;
}
s.doPlugins=s_doPlugins;

Le code ci-dessus transmet le paramètre de chaîne de requête « cid » à s.campaign. Il utilise ensuite une opération ternaire pour transmettre s.campaign ou s.pageName dans une prop. Lors de l’utilisation de ce code, remplacez « cid » par votre paramètre de chaîne de requête correct et propXX avec la variable de trafic à laquelle vous envisagez d’envoyer des données.

Une fois que ce code (ou logique similaire) a été mis en oeuvre, demandez à l’un des utilisateurs pris en charge de votre entreprise de contacter le service client demandant l’activation du cheminement de ce prop spécifique. Étant donné que ce paramètre est attribué au contrat de votre organisation, il autorise l’accès à tous les rapports de cheminement.