Le moteur de sources de données à traitement complet prend en charge une taille de champ maximale de 4 096 octets. Si la taille de la variable d’un champ est supérieure à cette limite, le chargement du fichier échoue et un message d’erreur apparaît.

Ce problème est le plus fréquemment observé pour les chaînes de produits dont la taille excède rarement les 4 096 octets.