De nombreux navigateurs actuels vous permettent de parcourir plusieurs pages simultanément par le biais d’onglets distincts. Adobe Analytics stocke un cookie dans le navigateur, qui est immédiatement partagé entre tous les onglets et fenêtres. Tout utilisateur qui consulte votre site dans plusieurs onglets est considéré comme un visiteur unique.

La durée d’une demande d’image détermine le chemin d’un utilisateur. Si un utilisateur se déplace sur votre site dans plusieurs onglets, les rapports du chemin peuvent afficher des pages subséquentes où les liens n’existent pas techniquement.

La navigation d’un site dans des onglets multiples obéit toujours aux délais d’expiration standard de visite (12 h d’activité ou 30 min d’inactivité de n’importe quel onglet ou fenêtre). La navigation d’un site dans des navigateurs distincts est toutefois traitée comme des visites et des visiteurs distincts. Comme les navigateurs distincts utilisent des emplacements de stockage de cookies distincts, ils sont considérés comme étant complètement indépendants.