Dans de rares cas, lorsque vous cliquez sur la fonctionnalité des analyses ad hoc à partir du menu Adobe Marketing Cloud, un écran vide s’affiche ou il manque un bouton. Ce problème se produit lorsque l’un des cookies de session omniture.com est arrivé à expiration ou est endommagé. L’effacement des cookies de votre navigateur permet de résoudre ce problème :

Si l’effacement des cookies ne permet pas de résoudre le problème, vérifiez que vous appartenez au groupe Utilisateurs de la licence des analyses ad hoc et que vous disposez des droits d’accès utilisateur d’Analytics. Si vous ne pouvez toujours pas lancer les analyses ad hoc, demandez à un utilisateur habilité de contacter l’assistance clientèle.