Il existe plusieurs raisons pour lesquelles des données s’affichent dans les Rapports et analyses et non dans l’entrepôt de données. Vérifiez les éléments suivants afin d’identifier l’origine du problème :

• Le segment ne correspond à aucun accès au sein de la fourchette de dates spécifiées : vérifiez votre définition de segment afin de vous assurer qu’il correspond aux données.
  • Les règles VISTA affectent les données : sauf indication contraire explicite, par défaut, les règles VISTA n’affectent pas l’entrepôt de données. Si vous n’êtes pas sûr que vos règles VISTA s’appliquent à Data Warehouse, demandez à l’un des utilisateurs de votre entreprise ayant souscrit un contrat dédié de contacter l’assistance clientèle. Il doit indiquer au représentant Adobe l’ID de suite de rapports correspondant. Cet ID permet de vous fournir plus facilement une liste de règles VISTA et de vérifier si elles affectent ou non l’entrepôt de données. Si vous souhaitez appliquer une règle existante à l’entrepôt de données, contactez votre gestionnaire de compte.
  • Mesures Adobe Media Optimizer : les données de préclic ne sont pas disponibles dans l’entrepôt de données. Ces mesures comprennent les clics, les impressions, le coût et la note de qualité.
  • Données provenant d’autres données : les données importées à l’aide de sources de données récapitulatives ne sont pas disponibles dans l’entrepôt de données.
  • Données des connecteurs de données : comme les connecteurs de données utilisent des sources de données pour importer des données dans Adobe Analytics, ces mesures ne sont pas disponibles dans l’entrepôt de données.
  • Utilisation excessive de ventilations dans l’entrepôt de données : si une demande contient un grand nombre de ventilations, certaines zéros peuvent être renvoyés. Plus vous utilisez de ventilations, plus vos données sont divisées en parties plus petites, dont beaucoup ne contiennent aucune donnée. L’utilisation d’un nombre réduit de ventilations ou d’une segmentation peut aider à consolider vos données en les rendant plus facilement exploitables.