Environnement

Adobe Analytics

Adobe Report Builder

Planification des rapports

Réponse

Le gestionnaire de planification des Reports & Analytics affiche la suite de rapports correspondant au fuseau horaire sur lequel la planification a été créée.

Par exemple :

L’utilisateur a accès à deux suites de rapports :
• La suite de rapports « A », avec un fuseau horaire défini sur UTC-7
• La suite de rapports « B », avec un fuseau horaire défini sur UTC-8

L’utilisateur a créé la requête de création de rapports pour la suite de rapports « A ». Lors de la planification, celui-ci a sélectionné UTC-8 comme fuseau horaire pour la livraison de la requête.
Sur l’interface utilisateur du gestionnaire de planification des Report & Analytics, c’est la suite de rapports « B » qui s’affiche.

REMARQUE : Lorsqu’il existe plusieurs suites de rapports avec le même fuseau horaire, la suite de rapports prise en compte est celle qui arrive en premier sur la liste du gestionnaire des suites de rapports.
Lorsqu’aucune suite de rapports n’a été créée pour le fuseau horaire sur lequel l’utilisateur veut faire une planification, ce fuseau horaire n’est pas disponible pour la planification dans le créateur de rapports.