Environnement

Adobe Analytics

Réponse

Les appareils mobiles sont classés dans les versions de maintenance régulières d’Analytics. En cas de trafic entrant issu d’un appareil non classé (entre deux versions de maintenance), ce trafic apparaît dans la catégorie « Autre » jusqu’à la prochaine version. Les classifications d’appareils mobiles sont rétroactives. Ainsi, une fois qu’elles ont été mises à jour, la ligne « Autre » disparaît et le nom réel de l’appareil est indiqué dans le rapport.