En cas d’application d’un filtre sur un rapport dans Reports & Analytics, le total des lignes continue à présenter le total général ou le total à l’échelle du site. Quand certaines valeurs de dimension (lignes spécifiques) sont ajoutées au rapport depuis la barre de recherche Analysis Workspace, deux options de calcul de la somme sont présentées, à savoir :

1) Calcul des totaux en additionnant les valeurs de chaque colonne.(somme des lignes sélectionnées uniquement)
2) Calcul des totaux en fonction de toutes les lignes de chaque mesure. (total à l’échelle du site)

En cas de divergence entre les totaux du rapport Analysis Workspace et ceux du rapport Omniture, vérifiez que la première option n’est pas sélectionnée. Pour activer le paramètre, cliquez sur le bouton d’engrenage dans l’onglet du nom de la dimension :

img1

Sélectionnez maintenant la deuxième option sous Totaux des colonnes, de sorte que les totaux correspondent quelle que soit la plateforme de création de rapports.