Les fichiers de classification téléchargés avec une valeur de clé ou une valeur de classification de zéro ("0") génèrent une erreur. Cette règle inclut toutes les valeurs ne contenant que des zéros ("00", "000", etc.). Il existe plusieurs méthodes pour résoudre ce problème.

Méthode 1 : implémentation d’autres valeurs

L’utilisation d’une autre valeur que 0 est la meilleure manière et la plus simple de résoudre les problèmes de classification liés à cette valeur. Par exemple, vous pouvez modifier votre implémentation de la façon suivante :

// Incorrect previous implementation
s.campaign="0";

// Correct altered implementation option:
s.campaign="Zero";

Méthode 2 : utilisation de règles de traitement

L’utilisation des règles de traitement permet à l’utilisateur de modifier les valeurs de variable une fois qu’elles ont été collectées. Créez la règle suivante dans le gestionnaire de règles de traitement :

processingrules
Si Campaign est égal à 0, écrasez la valeur de Campaign avec la valeur personnalisée "Zéro"

Remarque :

Les règles de traitement requièrent un test gratuit avant utilisation.

Une fois cette règle enregistrée, toutes les données qui avancent correctement remplissent la variable de campagne avec "Zéro" au lieu de "0".

Méthode 3 : demande d’une règle VISTA

Les règles VISTA agissent de la même façon que les règles de traitement, mais ne nécessitent aucune certification ou modification de règles dans l’interface à configurer. Au lieu de cela, un conseiller en services d’ingénierie définit ces règles pour vous moyennant des frais. Pour demander l’activation d’une de ces règles, contactez le responsable des comptes de votre société.