Adobe Animate inclut deux options WebGL glTF. La sélection de l’option standard permet l’intégration avec les packages de lecture glTF standard, basée sur l’interactivité et les normes de base. La version étendue est plus spécifique à Animate et est axée sur l’animation avancée.

Ce que vous avez appris :

• Exporter vers les plates-formes WebGL GLTF
  • Faire la différence entre le type de document WebGL GLTF basé sur des standards (Standard) et les animations interactives avancées basées sur le type de document WebGL GLTF (Étendu)
  • Publier un fichier GLB ou GLTF et l'exécuter sur le runtime Babylon.js

Présentateur : Joseph Labrecque