Parfois les clients AAM souhaitent recevoir ou envoyer des fichiers vers ftp-out.demdex.com ou ftp-in.demdex.com à l’aide d’une connexion sécurisée, c’est à dire en insérant les clés publiques RSA dans le serveur d’Audience Manager, ce qui leur permet d’être identifié par clé.

Environnement

• Audience Manager
  • Clé publique RSA
  • Customer Care

Étapes

Si vous ajoutez une clé RSA ou en mettez une à jour pour Audience Manager, contactez le service clientèle à « amsupport@adobe.com » pour obtenir de l’aide.
Votre représentant d’assistance clientèle fera le nécessaire pour informer les ingénieurs de cette requête afin qu’elle soit traitée.