L’utilisateur semble être exclu du système et ne peut pas se connecter au portail ou aux interfaces de programmation applicatives.

Environnement

• Audience Manager
  • Portail
  • Ouvrir une session

Cause

Le nom d’utilisateur peut être non-actif dans Audience Manager, c’est-à-dire : en attente, verrouillé ou désactivé.

Résolution

Appelez l’assistance clientèle afin que le problème ci-dessus puisse être vérifié. Si c’est le cas, ils peuvent réinitialiser le nom d’utilisateur en envoyant une nouvelle notification de mot de passe.