Environnement

• Audience Manager
  • ftp-in.demdex.com
  • ftp-out.demdex.com
  • S3

Cause

Vous avez entré des informations d’identification incorrectes.

Résolution

Appelez l’assistance clientèle et saisissez l’adresse de votre serveur, la clé d’accès ainsi que la clé secrète afin que le service teste et vérifie le comportement. Si vos informations d’identification échouent, l’équipe de support recherche et récupère les informations d’identification appropriées à partir des outils d’administration internes.