Qu’est-ce qu’Adobe Marketplace ?

Audience Manager propose plusieurs méthodes permettant au compte d’interagir avec les données fournies par nos partenaires.  Le moyen le plus simple et recommandé pour y parvenir est d’utiliser Audience Manager Marketplace.  Le Marketplace permet un abonnement aux flux de données proposés par nos différents partenaires, ce qui permet d’améliorer vos propres ensembles de données avec des valeurs de données supplémentaires.  Si vous êtes enregistré en tant que fournisseur de données dans le système Adobe, vous pouvez également partager et vendre vos propres données avec d’autres sociétés via le Marketplace.  Pour plus d’informations, veuillez consulter notre documentation ou discuter du Marketplace avec le gestionnaire de compte ou consultant Adobe.

Pour obtenir une liste des connexions de données disponibles, veuillez consulter notre liste d’échange.  Si un partenaire avec lequel vous souhaitez travailler n’est pas inscrit sur Exchange, envoyez un e-mail à l’adresse DL-AAMBusDev@adobe.com.

Si vous êtes un partenaire Adobe et que vous rencontrez des problèmes avec une intégration existante, ou si des modifications doivent être apportées à la configuration d’une intégration, veuillez contacter aemc-support@adobe.com.

Remarque : seules les personnes enregistrées en tant que partenaire Adobe peuvent utiliser l’e-mail aemc-support@adobe.com.  Si vous souhaitez devenir partenaire Adobe, contactez votre gestionnaire de compte Adobe.