Suivez ce tutoriel pour apprendre à utiliser l'effet de suppression du son afin d'analyser les clips et de supprimer des éléments audio dans Adobe Audition CC.
  1. Ouvrez votre projet dans Adobe et sélectionnez la portion à régler.
  2. Sélectionnez Effets > Réduction / restauration du bruit > Capture du modèle sonore.
  3. Sélectionnez une partie du fichier pour avoir un aperçu de la suppression. Sélectionnez Effets > Réduction / restauration du bruit > Suppression de son (processus).
  4. Répétez ce processus (sélection, capture, suppression) pour nettoyer le contenu audio.

Contributeur : Jeff Sengstack