Lorsque vous utilisez une activité fractionnée au sein d’un flux de production, il est possible de définir plusieurs sous-ensembles dans l’activité.  Lorsque vous tentez de générer le SQL pour le sous-ensemble, une erreur semblable à la suivante s’affiche :

rtaImage

Environnement

Adobe Campaign V6 8774 - 8883

Cause

La cause correspond à un problème de régression qui a été corrigé dans les versions précédentes mais a été rétabli sur 8774.

Résolution

Un correctif à ce problème a été développé par R&D et est disponible dans la génération 8887 et Adobe Campaign.