Liste des notes techniques publiées pour les versions 6 et 7 d'Adobe Campaign Classic.
Résumé Liste des articles de la base de connaissances consacrés à Adobe Campaign : résolution des problèmes, procédures et bonnes pratiques.
Solutions de marketing numérique Adobe Campaign Classic
Public Tous les utilisateurs

Vous consultez la liste des notes techniques pour Adobe Campaign Classic. Passer à Adobe Campaign Standard.

Ce document contient une liste d'articles spécifiques et techniques. Pour obtenir des instructions générales sur Adobe Campaign, veuillez vous reporter à la documentation en ligne.

Si vous avez des questions sur cet article ou sur une autre rubrique d'Adobe Campaign, demandez de l'aide à la communauté.

Installation et configuration

Maintenance et sécurité

Livraisons et suivi

Workflows et automatisation des processus

Cette section répertorie tous les articles relatifs aux workflows, à la gestion des données et à l'automatisation de vos processus. Ces articles sont publiés en plus de la documentation officielle.

Intégration des solutions Adobe Cloud

Cette section répertorie tous les articles relatifs aux intégrations des solutions Adobe Marketing Cloud et des services principaux.