Question

Est-il possible d’ajouter des comptes SFTP de Campaign supplémentaires ?

Réponse

Nouvel opérateur SFTP :

Par défaut, lors de Provisioning, un opérateur SFTP créé sur le serveur SFTP hébergé d’Adobe Campaign.
Pour créer des opérateurs SFTP supplémentaires, le client doit impliquer le gestionnaire de compte pour le faire approvisionner.

Nouvel alias d’un opérateur SFTP existant :

Il est possible de configurer un alias de compte pour le compte existant qui serait composé d’un nom d’utilisateur et d’un mot de passe différents, mais qui mèneraient toujours au même répertoire que le compte SFTP d’origine. Le client doit contacter Adobe Campaign pour cela.

Si un alias est souhaité, les informations suivantes doivent être fournies à Adobe Campaign Support :

• Nom du client
  • URL d’environnement et environnement
  • Toutes les adresses IP à inclure dans la liste blanche

Informations supplémentaires

Ceci est considéré comme une demande de modification et peut prendre plusieurs jours ouvrables pour être planifié et complété.