Qu’est-ce que la mise à niveau Gold Standard ?

Adobe et Adobe Campaign s’engagent à vous offrir une expérience optimale et de la valeur ajoutée grâce à leurs solutions logicielles. L’entreprise veille à ce que vous ayez accès aux toutes dernières versions des technologies connexes utilisées par nos solutions pour exécuter ses tâches.

Adobe Campaign Classic, en particulier, utilise toute une gamme de technologies pour offrir de la valeur ajoutée. Cette combinaison de technologies requiert que vous effectuiez régulièrement une mise à niveau de votre ou vos instances Campaign Classic afin que les toutes dernières versions soient utilisées pour offrir une sécurité, une stabilité et des performances supérieures.

Remarque :

La mise à niveau Gold Standard de Campaign Classic est disponible uniquement pour les clients qui utilisent Managed Services d’Adobe.

Pourquoi mon entreprise a-t-elle besoin de cette mise à niveau ?

Si votre compte doit effectuer une mise à niveau d’une ou de plusieurs technologies liées à Campaign Classic, ainsi qu’une mise à jour du build et/ou de la version actuels, vous en serez informé directement dans le Panneau de contrôle.

Votre compte sera ainsi protégé contre les vulnérabilités et pourra tirer parti des technologies de performances les plus récentes.

Cette mise à niveau permettra aussi d’effectuer à l’avenir des mises à niveau plus simples et régulières de votre compte. Celles-ci nécessiteront en outre moins de tâches manuelles et d’intervention.

Quel est la procédure et le calendrier de cette mise à niveau ?

L’équipe Adobe accompagnera votre entreprise tout au long de ce parcours.

Nous avons mis sur pied une équipe constituée de représentants de l’Assistance clientèle, de responsables produit, d’ingénieurs, de spécialistes des opérations techniques et de consultants produits pour vous accompagner et assurer le bon déroulement de la mise à niveau.

Nous nous engageons à mettre à votre disposition des informations pertinentes concernant le projet et les coordonnées de contact.

Avantages

security

Amélioration de la sécurité

• Les technologies utilisées par Adobe Campaign Classic offrent une réelle valeur ajoutée.
  • Toutes vos instances doivent être mises à jour pour garantir la sécurité.
  • La sécurité nécessite une attention constante et une maintenance proactive.
  • Les risques de sécurité sont omniprésents et ne peuvent pas être ignorés.
  • Chaque mise à niveau de Campaign Classic renforce la sécurité.
support

Amélioration du support

• La plupart des problèmes sont en fait résolus grâce aux mises à niveau et peuvent être évités.
  • Des mises à niveau régulières permettent de relever les défis auxquels les entreprises doivent faire face et augmentent ainsi leur efficacité.
  • Le volume des interventions de l’Assistance clientèle sera réduit, ce qui permettra des résolutions plus rapides. En outre, une attention plus grande pourra être accordée aux problèmes qui ne sont pas liés aux mises à niveau.
maintenance

Amélioration de la maintenance et de la stabilité

• Au fil du temps, l’équipe Adobe Campaign identifie les moyens d’améliorer la stabilité et les performances du produit, ainsi que de résoudre les problèmes connus.
  • La mise à niveau met votre instance à jour avec ces améliorations et élimine les défis courants auxquels sont confrontées les entreprises qui connaissent une croissance rapide et/ou des instances Campaign Classic de plus en plus complexes.
  • Les équipes marketing et informatiques de votre entreprise ressentiront les améliorations apportées à la pile technologique qui alimente Campaign Classic.
upgrades

Prochaines mises à niveau plus faciles

• Les efforts demandés par une mise à niveau de votre instance Campaign Classic et la complexité de celle-ci augmentent avec l’écart entre 2 versions (v5 —> v7).
  • Plus votre entreprise attend, plus la mise à niveau est complexe (et plus vous êtes exposé à des vulnérabilités).
  • Des mises à niveau régulières réduiront le temps d’arrêt nécessaire pour les effectuer et limiteront le risque de régression.
features

Accès à de nouvelles fonctionnalités

De nouvelles fonctionnalités et de nouveaux outils sont fréquemment ajoutés dans Adobe Campaign Classic.

Exemples :

• Nouveaux connecteurs de données
  • Outils de conformité RGPD
  • Outils d’administration tels que la carte thermique de workflow

Consultez les notes de mise à jour ici.