Synthèse de l’article

Résumé Découvrez ce que vous devez faire si vous constatez que les journaux de diffusion ne sont pas mis à jour sur votre instance marketing si vous êtes dans une configuration de mid-sourcing.
Solutions de marketing numérique Adobe Campaign 5.11, 6.02, 6.1, 6.1.1, 7.
Public Administrateurs

Si vous avez des questions sur cet article ou sur une autre rubrique d’Adobe Campaign, demandez de l’aide à la communauté.

Introduction

Cet article s’applique uniquement aux configurations mid-souring.

Certaines erreurs peuvent entraînent la synchronisation des journaux de diffusion sur l’instance marketing pour afficher les données incorrectes. Par exemple :

• État en attente des journaux de diffusion.
  • Rapports envoyés affichant les enregistrements 0.
  • Les valeurs et Succès traités sont tous correctes lorsque vous vérifiez les messages à envoyer.

Diagnostic

1. Connectez-vous à l’instance marketing et recherchez les flux techniques dans Administration / Production / Flux de production technique. Assurez-vous que ces deux flux de production soient correctement démarrés.
    • Mid-sourcing (compteurs de diffusion) - nom interne : defaultMidSourcingDlv.
    • Mid-sourcing (journaux de diffusion) - nom interne : defaultMidSourcingLog
  2. Connexion au serveur Mid-sourcing
    1. Bénéficiez de la même livraison que sur l’instance d’exécution en filtrant le nom/l’étiquette ou l’identifiant distant.
    2. Recherchez l’état = Envoyé dans les journaux de diffusion.
  3. S’il y a des journaux de livraison Envoyés :
    1. Dans le fichier de flux de production techniques, recherchez le flux de production Mid-sourcing (journaux de diffusion).
    2. Vérifiez si le flux de production s’exécute sans erreur.
    3. Dans le Journal de flux de production, vérifiez que les permettant de savoir que les enregistrements mis à jour sont insérés en quelques secondes.

Comportement standard

Dans une configuration Mid-Source, plusieurs workflows synchronisent et mettent à jour les statistiques du serveur Mid-sourcing, notamment:

1. Mid-sourcing (journaux de diffusion)
    • Objectif : copiez les journaux de diffusion du serveur Mid-sourcing vers l’instance marketing.
    • Planification : toutes les heures
    • La performance dépend de l’implémentation : FDA (plus efficace) ou SOAP, chargement de la machine, nombre d’enregistrements, spécifications de la machine, etc.
  2. Mid-sourcing (compteurs de diffusion)
    • Objectif : mettez à jour les compteurs de diffusion de Mid-sourcing vers l’instance marketing.
    • Planification : toutes les 10 minutes.

Résolution

Si l’un des workflows mentionnés ci-dessus ne met pas à jour les enregistrements dans l’instance de marketing, procédez comme suit :

1. Dans l’instance marketing, recherchez les flux de production suivants, par défaut dans Administration/ Production / Flux de production technique :
    • Mid-sourcing (compteurs de diffusion) - Nom interne : defaultMidSourcingDlv
    • Mid-sourcing (journaux de diffusion) - Nom interne : defaultMidSourcingLog
  2. Désactivez les flux de production à l’aide de la méthode Stop ou cliquez avec le bouton droit de la souris sur le flux de production et sélectionnez Actions > Arrêt inconditionnel.
  3. Une fois qu’il a bien été désactivé, redémarrer le processus et cliquez ensuite sur l’activité de planification et choisissez Exécuter tâches en cours.