Il a été signalé que l’erreur suivante peut se produire lorsque vous tentez d’ajouter des modifications aux schémas existants ou d’en ajouter de nouveaux.

« Schéma inconnu : 'xtk: workflow' ou 'xtk: workflowTask' »

Environnement

Adobe Campaign

Cause

Dans Campaign, il existe une limitation dans l’application dans laquelle les mille premières tables tentent d’apporter des modifications supplémentaires et des mises à jour qui peuvent entraîner des erreurs.

Résolution

Le problème est résolu dans une version ultérieure pour augmenter cette limite et est suivi dans le cadre de NEO-10216.