Découvrez l'ensemble des mises à jour les plus récentes de la documentation d'Adobe Campaign v6.1.

Cette page répertorie toutes les nouvelles fonctionnalités et mises à jour de la documentation pour chaque version de 2017 d'Adobe Campaign v6.1.

17.9 - 21/09/2017

Nouvelles fonctionnalités de cette version

Connecteur SAP HANA. En savoir plus
Connecteur Hadoop via HiveSQL. En savoir plus
Canal LINE : améliorations apportées aux messages. En savoir plus

Autres mises à jour de la documentation accompagnant cette version

Disponibilité d'un nouveau guide de prise en main sur l'upgrade de build. En savoir plus
Ajout de nouveaux exemples de requête. En savoir plus
Mise à jour du guide Bonnes pratiques de diffusion. En savoir plus
Mise à jour de la matrice de compatibilité. En savoir plus
Mise à jour de l'exemple de test A/B. En savoir plus
Mise à jour des vidéos pratiques. En savoir plus
Mise à jour de la documentation sur Social Marketing. En savoir plus
Disponibilité d'une nouvelle technote sur l'IP warming. En savoir plus
Mise à jour de la section sur l'archivage des emails. En savoir plus
Mise à jour de l'utilisation du Planificateur dans un workflow. En savoir plus
Ajout de bonnes pratiques relatives aux workflows en pause. En savoir plus
Ajout d'une procédure sur le pré-traitement/post-traitement d'un fichier lors de l'import/export de données dans un workflow. En savoir plus
Mise à jour de la documentation sur les messages de relance avec un cas pratique enrichi. En savoir plus
Mise à jour du mécanisme de mise en quarantaine pour les SMS. En savoir plus
Mise à jour de la documentation sur Mobile App Channel pour les notifications multimédias sur Android. En savoir plus
Mise à jour de la documentation sur l'inbox rendering. En savoir plus
Mise à jour de la documentation sur la mise en place du tracking Web. En savoir plus
Mise à jour de la documentation sur les SMS avec une section sur les réponses automatiques s'appliquant au connecteur SMPP générique étendu. En savoir plus

30/05/2017

Mises à jour de la documentation

Disponibilité d'un nouveau guide de prise en main : il présente certaines des bonnes pratiques que vous pouvez appliquer pour la diffusion de vos communications avec Adobe Campaign, depuis la création et le ciblage jusqu'à l'envoi et le suivi – En savoir plus
Mise à jour du guide de prise en main sur la sécurité. En savoir plus
Ajout et mise à jour de certaines vidéos. En savoir plus
Découvrez comment envoyer une diffusion à des destinataires chargés depuis un fichier externe sans mettre à jour la base de données. En savoir plus
Mise à jour de l'exemple sur le double opt-in. En savoir plus

31/03/2017

Mises à jour de la documentation

Délivrabilité : mise à jour du guide de prise en main. La documentation sur la délivrabilité contient maintenant une présentation plus détaillée et une description du processus et des principales étapes d'implémentation.
Déplacement et enrichissement de la section "Envoyer par vagues" avec des exemples, des recommandations et des cas pratiques détaillés. En savoir plus
Ajout d'un tableau décrivant les erreurs propres aux messages SMS à la section "Gestion des quarantaines". En savoir plus
Workflows : ajout d'un exemple de workflow multicanal. En savoir plus
Marketing Cloud Triggers : ajout d'une technote sur la configuration et l'utilisation du service dans Adobe Campaign. En savoir plus
Le guide des workflows a été réorganisé et étoffé. Trouvez facilement comment créer et exécuter un workflow, comment cibler et gérer vos données, comment importer des données et comment utiliser les données de workflow afin de mettre à jour la base de données ou d'envoyer des diffusions.
Disponibilité d'un exemple de création de workflow d'import suite aux bonnes pratiques d'import.
Mise à jour du guide d'installation pour cette nouvelle version. En savoir plus
Mise à jour de la matrice de compatibilité. En savoir plus
L'inclusion de coupons à vos envois d'emails offre une valeur ajoutée aux destinataires. En savoir plus