A propos des activités de Data Management

Depuis la palette, située à gauche de l'écran, développez la section Data Management (ETL).

Ces activités vous permettent de manipuler les données. Elles permettent par exemple d'importer des données, d'effectuer des mises à jour en masse sur les champs de la base de données, de recevoir ou d'envoyer un fichier et d'associer des données non identifiées à des ressources existantes.

wkf_etl_activities