Utiliser les données de workflow

Une fois les données identifiées et préparées, elles peuvent être utilisées dans les contextes suivants :

• L'activité Mise à jour de données permet de mettre à jour en masse les champs de la base de données.

• L'activité Sauvegarde d'audience permet de mettre à jour une audience existante ou de créer une nouvelle audience à partir de la population calculée en amont dans un workflow. Les audiences créées ou pouvant être mises à jour à partir de cette activité sont de type Liste ou Fichier. Cette activité permet également d'exporter des profils en tant qu'audience/segment Adobe Experience Cloud.

• L'activité Services d'inscription permet d'inscrire ou de désinscrire des profils en masse à un service.

• L'activité Extraction de fichier permet d'exporter des données présentes dans Adobe Campaign sous la forme d'un fichier externe.

Après avoir défini une cible de profil, vous pouvez utiliser plusieurs activités pour créer et envoyer des diffusions :

• L'activité Diffusion Email permet de paramétrer l'envoi d'un email dans un workflow. Cet email peut être unique et n'être envoyé qu'une seule fois ou être récurrent.

• L'activité Diffusion SMS permet de paramétrer l'envoi d'un SMS dans un workflow. Ce SMS peut être unique et n'être envoyé qu'une seule fois ou être récurrent.

• L'activité Diffusion sur des applications mobiles permet de paramétrer l'envoi d'une notification push dans un workflow. Cette notification peut être unique et n'être envoyée qu'une seule fois ou être récurrente.