Réconciliation et stockage des données

Les paramètres de réconciliation permettent de définir le mode de gestion des données entrées dans la landing page lors de sa validation par un visiteur.

Pour cela :

1. Editez les propriétés de la landing page accessibles via l'icône dans le tableau de bord de la landing page, puis affichez les paramètres Traitement.

lp_parameters_4
  2. Sélectionnez la Clé de réconciliation : ces champs de la base (par exemple : email, nom, prénom, etc.) sont utilisés pour déterminer si le visiteur a déjà un profil connu dans la base Adobe Campaign. Cela permet de mettre à jour ou de créer un profil, en fonction des paramètres de stratégie de mise à jour définis.

3. Définissez la Correspondance des paramètres du formulaire : cette section permet de mettre en correspondance les paramètres des champs de la landing page et ceux utilisés dans la clé de réconciliation.

4. Sélectionnez la Stratégie de mise à jour : si la clé de réconciliation permet de retrouver un profil existant en base, vous pouvez mettre à jour ce profil avec les données entrées dans le formulaire ou bien empêcher cette mise à jour.