Modifier les propriétés des données d'un formulaire pour une landing page

Vous pouvez associer des champs de la base à des blocs de type zone de saisie, bouton radio ou case à cocher. Pour cela, sélectionnez le bloc et renseignez la partie Données du formulaire dans la palette.

Remarque :

Cette option est uniquement proposée pour les landing pages.

delivery_content_9
  • La zone de sélection Champ permet de sélectionner un champ de la base de données à associer avec le champ du formulaire.

• L'option Obligatoire permet de n'autoriser la validation de la page que si l'utilisateur a renseigné le champ. Si un champ obligatoire n'est pas renseigné, un message d'erreur sera affiché.