Personnaliser la source d'une image

Adobe Campaign vous permet de personnaliser une ou plusieurs images dans votre diffusion en fonction d'un critère particulier, ou afin d'utiliser le tracking, en insérant des champs de personnalisation, des blocs de contenu ou du contenu dynamique dans la source de l'image. Pour cela :

1. Insérez une image dans le contenu de votre diffusion, ou sélectionnez une image déjà présente.

2. Dans la palette des propriétés de l'image, cochez l'option Activer la personnalisation.

des_personalize_images_1

Le champ Source s'affiche et l'image sélectionnée est indiquée comme personnalisée dans l'éditeur.

3. Cliquez sur le crayon situé en regard du bouton du champ Source pour accéder aux options de personnalisation.

4. Ajoutez les champs de personnalisation, blocs de contenu et contenus dynamiques souhaités, à la suite de la source de l'image.

des_personalize_images_2

Remarque :

Le nom de domaine (http://mondomaine.com) ne peut pas être personnalisé ; il doit être saisi manuellement. Le reste de l'URL est personnalisable, par exemple http://mydomain.com/​[Genre​].jpg

5. Validez vos modifications.