Indicateurs de tracking

Le rapport Indicateurs de tracking contient les indicateurs clés de tracking du comportement une fois les emails reçus.

Remarque :

Pour permettre l'accès à ces données, le tracking doit être activé lors la préparation de la diffusion.

delivery_reports_2

Le tableau Indicateurs de tracking et le graphique Top 5 des diffusions contiennent les données disponibles pour le tracking email, telles que :

• Délivrés : nombre de messages envoyés avec succès. Les erreurs remontées (rebonds) sont prises en compte. Cependant, les plaintes (déclarations comme spam) et les messages d'absence de type « absent du bureau » ne sont pas pris en compte.

• Ouverture : nombre d'ouvertures d'un message dans une diffusion.

• Clic : nombre de clics sur un contenu dans une diffusion.

• Désabonnés : nombre de clics sur le lien de désinscription.

• Indésirables : nombre de destinataires ayant déclaré un email comme étant un spam.

• Page miroir : nombre de clics sur le lien de la page miroir.