Interface

L'interface utilisateur d'Adobe Campaign est basée sur des concepts communs à toutes les solutions Adobe Experience Cloud.

Cette interface a été pensée pour les navigateurs web. Elle est pleinement redimensionnable et s'adapte automatiquement au support physique sur lequel elle est utilisée : ordinateur de bureau ou tablette. Chaque élément est compatible avec une utilisation souris ou tactile.

L'interface, les fonctionnalités et les options d'Adobe Campaign auxquelles vous avez accès peuvent varier en fonction de votre contrat et des permissions utilisateur.

Afin de s'adapter aux usages et aux nouvelles fonctionnalités proposées, l'interface utilisateur d'Adobe Campaign et les éléments qui la composent font l'objet de mises à jour régulières. Ainsi, vous pourriez constater une différence entre la version sur laquelle vous travaillez et les écrans proposés dans ce document.

Les principes de navigation sont communs à toutes ces solutions.