Navigateurs compatibles

Adobe Campaign Standard est compatible avec la plupart des navigateurs pour ordinateurs et avec les principaux systèmes d'exploitation pour tablettes.

Sur les tablettes, Adobe Campaign Standard ne prend en charge que le mode d'affichage Paysage.

Voici la liste des navigateurs compatibles avec Adobe Campaign Standard :

Ordinateur :

  • Chrome (dernière version)

  • Firefox (dernière version)

  • Internet Explorer (version 11 et ultérieure)

  • Safari (dernière version)

Tablette :

  • iOS (version 7 et ultérieure)

  • Android (version 4.4 et ultérieure)

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne