Navigateurs compatibles

Adobe Campaign Standard est compatible avec la plupart des navigateurs pour ordinateurs et avec les principaux systèmes d'exploitation pour tablettes.

Sur les tablettes, Adobe Campaign Standard ne prend en charge que le mode d'affichage Paysage.

Voici la liste des navigateurs compatibles avec Adobe Campaign Standard :

Ordinateur :

• Chrome (dernière version)

• Firefox (dernière version)

• Safari (dernière version)

• Microsoft Edge (dernière version)

• Internet Explorer 11

Attention :

Le Concepteur d'email ne prend pas en charge Internet Explorer 11. A compter de mars 2019 et de la version Campaign 19.2, Adobe Campaign et Adobe Marketing Cloud arrêteront la prise en charge de Microsoft Internet Explorer 11. Passez à Microsoft Edge ou tout autre navigateur pris en charge.

Tablette :

• iOS (version 7 et ultérieure)

• Android (version 4.4 et ultérieure)